Категории
Соль для ванн SPA Романтика

Соль для ванн SPA Романтика

129.00 р.


Лучшим способом для расслабления и достижения душевного равновесия является принятие ванны. А если к этому еще добавить приятную и полезную соль для ванны, то эффект усилится. Поэтому мы рекомендуем купить соль для ванн SPA Романтика. В основе данной соли лежит масло пачули с экстрактами магнолии и белого лотоса. Благодаря такому сочетанию компонентов, Вы сможете легко расслабиться и сделать любые SPA процедуры в собственной ванной. За счет активных компонентов, Вы не только получаете удовольствие, но и возвращаете коже здоровье и красоту. Вместе с этим к коже возвращается нежность и бархатистость, а благодаря легкому цветочному аромату умиротворение и создание романтичного настроения, окружая чувственной и приятной атмосферой. Благодаря экстракту магнолии обеспечивается успокаивающее и восстанавливающее действие, а так же омоложение кожи. Грамотное сочетание таких компонентов, как экстракт белого лотоса с маслом пачули, обеспечивает питание кожи с ее увлажнением, возвращая ей мягкость и бархатистость. Использование данной соли для ванн является отличным способом не только подарить себе наслаждение и удовольствие от приема ванны, но и защитить свою кожу, тщательно ее очистить и обеспечить ей бережный уход. Если Вам требуется средство, которое способно сочетать в себе все перечисленные свойства, то рекомендуем купить соль для ванн SPA Романтика. Способ применения: На весь объем ванны в воду температурой от 35 до 38 градусов необходимо высыпать до 4х столовых ложек соли и тщательно перемешать. Принимать ванную следует не больше получаса. Серия продукции, ухаживающей за телом, от компании «Кафе красоты» относится к категории очень качественной, натуральной косметики. Если Вы заботитесь о своем теле – стоит купить соль для ванн SPA Романтика. Состав: Maris Sal (Sea Salt) (Морская Соль), Magnolia (Magnolia) extract (экстракт Магнолии), Nelumbo (White Lotus flower) extract (экстракт Белого Лотоса), Perfume, Pogostemon Cablin (Patchouli) essential Oil (масло Пачули), CI 75810.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Вверх