Категории
NEXXT ANTI HAIR LOSS Маска-кондициорнер против выпадения волос 200мл (211407)
  • NEXXT ANTI HAIR LOSS Маска-кондициорнер против выпадения волос 200мл (211407)

NEXXT ANTI HAIR LOSS Маска-кондициорнер против выпадения волос 200мл (211407)

194.00 р.

вырабатывает кератины и проникает в сердцевину слабых корневых луковиц волосяного стержня, усиливая кровообращение кожи головы.

Масло красного перца (чили) может вызвать легкое жжение кожи, которое усиливает приток крови к каждой волосяной луковице, что приводит к приостановке выпадения волос, значительно ускоряя их рост. Придает густоту, укрепляет волосяные фолликулы и нормализует работу сальных желез на коже головы. Все это за счет действующего вещества, входящего в состав перца.

Экстракт, извлекаемый из коры белой ивы, богат витамином С, гликозидами, флавоноидами, молочной кислотой и другими биологически активными веществами, что благотворно влияет на скорость роста волос, на освобождение от свободных радикалов, на избавление от возрастного, андрогенетического поредения волос. Если волосяные луковицы живы, то средство "разбудит" их и заставит активно работать.

Польза водяного кресса объясняется присутствием в нем серы и фосфора, которые и являются составной частью волос, таким образом укрепляются серные мостики аминокислот кератина волоса.

Применение: Маску равномерно распределить на чистых влажных волосах, оставить действовать несколько минут. Затем тщательно промыть водой.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Вверх