Категории
OLLIN Style Гель д/укладки ультрасильной фикс. 200мл (721111)
  • OLLIN Style Гель д/укладки ультрасильной фикс. 200мл (721111)

OLLIN Style Гель д/укладки ультрасильной фикс. 200мл (721111)

245.00 р.
Гель для укладки волос ультрасильной фиксации Ollin gel ultra strong является просто незаменимым для создания креативных причесок и укладок, а также приданию волосам невероятного блеска. Средство идеально подходит для всех типов волос независимо от их длины. Формула средства содержит комплекс активных компонентов, которые увлажняют структуру волос, питают и оздоравливает их, ультрафиолетовые фильтры защищают структуру волос от температурных воздействий. Аминокислоты и керамиды позволяют волосам долго держать заданную форму. 

В результате использования геля для укладки волос ультрасильной фиксации Ollin gel ultra strong волосы становятся блестящими, красивыми, ухоженными, хорошо держат любую, даже самую экстравагантную прическу. На волосах не остается никаких следов после использования. Остается легкий, приятный, фруктовый аромат. 

Применение: гель необходимо наносить на сухие или же влажные волосы, а затем создавать необходимый образ. Средство замечательно подходит для всех типов волос, а также как для длинных, так и для коротких. Продукт подходит для регулярного использования в процессе укладки для создания разнообразных причесок. 

Производство: Россия.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Вверх